※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目で左下腹部が引っ張られる痛みと茶おりが出ています。胎嚢は確認できていませんが、不安です。

妊娠5週目の妊婦です。

まだ胎嚢確認出来てませんが、左下腹部が引っ張られるような痛みにトイレトペーパーに茶おりが着いてるぐらいなのですが、不安でたまりません。

コメント

kao

上の子のとき初期出血も少しありましたが元気に産まれましたよ(*´˘`*)
切迫流産になりかけてるって言われ1ヶ月仕事休み安静にしましまが🥺ྀིྀི

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    2週間程休みを頂く予定です。
    しっかり安静にしときたいと思います。

• 4月23日
  • kao

kao

赤ちゃんを信じてゆっくりしてください(*´˘`*)

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントにありがとうございます😭

• 4月23日
ママリ

妊娠5週目に私も病院行きましたが、胎嚢確認できず、そのあと何度も生理痛と茶おりが続きました。その度に病院行きましたが、なかなか胎嚢確認できず、7週目でやっっと確認することができました💦不安でいっぱいの気持ちすごくわかります。今は身体無理せず信じて待つことかなと思います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    1度流産経験があるので、またかって思ってしまい怖くて怖くてたまりません。
    でも、信じて安静にしときます😭

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

私も同じくです😥お気持ち痛いほどわかります。不安でたまりませんよね。赤ちゃんが降りてきてくれること心から願っています😭✨

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心優しいコメントありがとうございます😭
    信じて一緒に頑張っていこうと思います☺️

• 4月23日