お仕事 富士通コミュニケーションサービスでお仕事された経験がある方、働きや… 富士通コミュニケーションサービスでお仕事された経験がある方、働きやすいですか? HP見ると子育てしてる人に優しそうですが、実際どうなんでしょう? 仙台以外のことでも構わないので教えてください。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 3 子育て 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 子育て中でも働きやすいですよ! 4月27日 はじめてのママリ🔰 有給休暇は半年後からですか? 子の看護休暇ありますか? 4月27日 退会ユーザー 半年後からです。 看護休暇もありますよ! 看護休暇は3分の2の給料支給です。 4月27日 はじめてのママリ🔰 参考になりました。ありがとうございます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有給休暇は半年後からですか?
子の看護休暇ありますか?
退会ユーザー
半年後からです。
看護休暇もありますよ!
看護休暇は3分の2の給料支給です。
はじめてのママリ🔰
参考になりました。ありがとうございます。