コメント
はじめてのママリ🔰
楽天証券で取り引きしていますが、アプリでもブラウザでも使いやすいですよ〜✨1日100万円以下の取引なら手数料も無料です🙆🏻
はじめてのママリ🔰
楽天証券で取り引きしていますが、アプリでもブラウザでも使いやすいですよ〜✨1日100万円以下の取引なら手数料も無料です🙆🏻
「お金・保険」に関する質問
クビを言い渡させました😭😭😭 急に12月15日までと泣 現場、妊活中で来月、妊娠してたら幸せ〜と 思っていたのですが😰 産休中、育休中の手当金はどこか会社で 働いていないともらえませんよね!?!? 無知ですみません😭 …
育休手当について 令和5年6月生まれで現在一歳五ヶ月になります。 一才の時点で保育園に入っておらず育休を延長しました。 その場合育休手当はいつまで振り込まれるのでしょうか。 一歳半までなのでしょうか? ちなみに…
養育費について バツイチ3人の子供持ちです。 4年前に当時の旦那と離婚。このとき子供は2人、養育費は5万 2年前に再婚して子供1人授かりました。 再婚後養育費はもらっていませんが、この度再婚相手と離婚することにな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!手数料無料は100株単位の取引の場合です。単元未満株取引の場合は売却時に手数料かかるようです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
楽天証券はNISAで見慣れているので馴染みがあります。転職するので持株売ってそれを元手に株やろうと思っているので楽天証券でいろいろ見てみます。
はじめてのママリ🔰
使いやすいですよね🎶手数料2種類あって、初め気づかず手数料かけて取引していたのですが、いちにち定額コースという方にすると一日の取引100万円以下手数料無料です🎶😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!ちなみに各々考えややり方は異なると思いますが結構売り買いしてますか?それとも長期保有されてますか?
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に始めたばかりですが、結構な頻度で売り買いしてます🥺元本250万円で、3ヶ月で30万円くらいプラスになりました。でも1番初めに買った株そのまま持っていた方がプラスになっていました😂
はじめてのママリ
おおお、すごい!早速利益でてますね。購入銘柄含めてもう少し勉強してから、と思っているのでYouTubeとかも見てみます。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
絶対それがオススメです‼️YouTubeめっちゃ見てから買いました‼️凄い有益な情報満載です🥺‼️
はじめてのママリ
ちなみにオススメYouTubeありますか?