※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お出かけ

旅行前の保育園休みについて相談です。子供がRSで休んでいるため、旅行の体調管理が心配です。旅行2日前から休ませる予定です。

旅行行く前保育園行かれてるお子さんの体調管理
どのようにしてますか?今子供がRSで一週間お休みしています。今RS流行ってるから来月の旅行体調崩さないかドキドキです😱旅行行く2日前から保育園休ませます😅

コメント

るぅ

いやー有名ですが帰ってきてすぐお風呂とかですよね…
今流行ってるらしいですよね!どうか元気に旅行行けますように🥲🤍

• はじめてのママり

はじめてのママり

すぐお風呂と手洗いと消毒ですね😱

• 4月23日
かなかな

RSやその他体調不良のせいで旅行キャンセルしたこと何度かあります。
RSの時は沖縄の離島で1週間くらいの旅行でしたが、出発前日にRSと診断されキャンセルしたのでキャンセル料かかりました😇
が、旅行を思う存分楽しみたいので仕事の休みは全て旅行に使いたいし、体調微妙なまま行くのも楽しめないので💦
体調良かったら旅行行けるラッキー✌️体調崩したら、まぁ子供だし仕方ないよね、また今度リベンジ!と気持ち切り替えます🙆‍♀️

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうですよね😹
    こればかりはどうしようもないですもんね😭とにかく体調崩さないように祈ります😱

• 4月23日