コメント
ちびっこ
うちは男の子ですが
テープでとめてもらったら
綺麗に治りましたよ!
早く良くなるといいですね(^^)
いーぶる
傷の深さだと思います( ´•ω•`)
うちの子も眉毛の上あたりをパックリ切ってしまって、先生に相談したら『縫わないのが1番だけど…傷の幅は縫わなきゃダメ!って事はないんだけどこの深さだと縫わないとダメだね〜(´・ω・`;)痛がるし可哀想だけど…ごめんねえ( ´•ω•`)』って言われました…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
傷の深さが浅いといいですね(´ฅ•ω•ฅ`)
因みに、縫った後なんですが縫った所にテープ貼ってね!貼ると傷目立ちにくくなるから!って言われて貼ってました(◍•ᴗ•◍)
今じゃどこ縫ったのかよく見ないと分からないくらいです♡
-
ayapyn
そうなんですね(p_・q)
ちなみに縫ってからどれくらいで目立たなくなるんですか(p_・q)?
やっぱ縫うときって修羅場でしたか💔?- 1月24日
-
いーぶる
縫ってから半年経てばだいぶ目立たなくなりますよ(◍•ᴗ•◍)!
子供の治癒力は凄いですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
うちの子の時はお母さんがショック受けるといけないからって外に出されてました( ´•ω•`)
カーテン越しに外で待ってましたが泣き声も聞こえてこず…
終わりましたよ〜って言われてカーテン開けた瞬間ニコニコしてましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
でも顔見たら安心したのか泣きついてきましたけど、全然平気そうでしたよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾- 1月24日
パッチール
私自身が小さい時に瞼を切ってしまって縫いました。
その時はテープとかないですしね。
思春期の頃はさすがに気にしてましたが、周りは意外と見てないもので誰かに指摘されたことはないです。
化粧もありますしね。
もちろん場所によりますが、私はそこまで気にしてなかったし、今ではそんな跡よりシミとか小ジワの方が気になってます笑
-
ayapyn
じゃあそんなに気にならないですか(p_・q)?
- 1月24日
ayapyn
縫ってはないけどテープでとめたってことですか??
女の子なので心配で(T T)
ちびっこ
縫いたくないと先生に伝えたら
テープでとめてくれました(^^)
女の子だと余計心配ですよね!
跡さえ残らなければ
なんでもいいんですがね(^_-)
ayapyn
私も縫いたくなくて、本当に縫うしかないんですか??と聞いたんですが縫うしかないから紹介状書くので明日行ってくださいと言われました💔
明日その病院でも相談してみます(p_・q)