コメント

ライナー
息子のお友達のお兄ちゃんは病院でやってもらったみたいです。
大人になると自費だけど小さい時は医療費安いのですし!

はじめてのママリ🔰
何故包茎を治したい感じですかね??🤔 目的によっては今のうちに対処した方がいいかもですね。
包茎は性交する年齢までは一応大丈夫みたいです。ただ、男の子の場合トイレは並んで互いにちんちん丸見えでおしっこするので、小学校とかで包茎を友達に笑われるみたいなのはあるみたいですが…。また、立ちション時に包茎だと尿が飛び散るみたいです。
ライナー
息子のお友達のお兄ちゃんは病院でやってもらったみたいです。
大人になると自費だけど小さい時は医療費安いのですし!
はじめてのママリ🔰
何故包茎を治したい感じですかね??🤔 目的によっては今のうちに対処した方がいいかもですね。
包茎は性交する年齢までは一応大丈夫みたいです。ただ、男の子の場合トイレは並んで互いにちんちん丸見えでおしっこするので、小学校とかで包茎を友達に笑われるみたいなのはあるみたいですが…。また、立ちション時に包茎だと尿が飛び散るみたいです。
「おしっこ」に関する質問
2歳1ヶ月の女の子です👧 ここ数日お尻が痛いという時があるので気になっていたのですが肛門の辺りが少しおむつかぶれのようになっているかもと思いました。基本的に朝にうんちをするのですぐにおむつ交換しています。なの…
0歳7ヶ月の赤ちゃんいます 土曜日の朝方から発熱していて上がったり下がったりです。 病院もやってないのでとりあえず家で様子見てます。 この頃の月齢でしてあげれることはあるでしょうか? ミルクは飲めてて💩もおしっ…
生後14日目の新生児です。 入院中は全く気にならなかったのですが、 大きくなってきたからなのか、オムツ漏れがひどいです。 男の子なのですが、毎日のようにおしっこが背中や太ももから漏れてしまいます。オムツのギャザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
小児科に行った時に見せたんですけどまだ大丈夫だよといわれたので泌尿器科がいいですかね😓
ライナー
泌尿器科ですかね💦
治療するなら小さい時にやりたいですよね😰
大きくなったら自然と出ると言われて様子見が多いから日本は包茎の男性が多いようです…😂
まる
子どもは気にしてなくても私が心配で😟
大人になって包茎は可哀想ですよね😓💦