コメント

ライナー
息子のお友達のお兄ちゃんは病院でやってもらったみたいです。
大人になると自費だけど小さい時は医療費安いのですし!

はじめてのママリ🔰
何故包茎を治したい感じですかね??🤔 目的によっては今のうちに対処した方がいいかもですね。
包茎は性交する年齢までは一応大丈夫みたいです。ただ、男の子の場合トイレは並んで互いにちんちん丸見えでおしっこするので、小学校とかで包茎を友達に笑われるみたいなのはあるみたいですが…。また、立ちション時に包茎だと尿が飛び散るみたいです。
ライナー
息子のお友達のお兄ちゃんは病院でやってもらったみたいです。
大人になると自費だけど小さい時は医療費安いのですし!
はじめてのママリ🔰
何故包茎を治したい感じですかね??🤔 目的によっては今のうちに対処した方がいいかもですね。
包茎は性交する年齢までは一応大丈夫みたいです。ただ、男の子の場合トイレは並んで互いにちんちん丸見えでおしっこするので、小学校とかで包茎を友達に笑われるみたいなのはあるみたいですが…。また、立ちション時に包茎だと尿が飛び散るみたいです。
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの睡眠時間について もうすぐ3ヶ月の息子ですが夜8時半におっぱいを飲んだ後、夜中の4時ごろまで起きません😭起きてても泣かないのでわたしが起きないと夜中の授乳はなしで朝まで飲まないと思います💦夜…
2ヶ月の次男 母乳足りてないのかなと思いミルク足すと 少し飲んでいらないするし 足りないなと思って母乳続けてあげるとむせたり吐いたり💦 飲んだあとご機嫌でバタバタなら足りてるんですかね? おしっこは出るけどうん…
子どものおしっこの匂いが気になります。 一回分くらいしか出ていなくても、ズボンの上から匂いがわかります。(私はマスクしてる。) 関係あるか分かりませんが、 少し前におまたが赤くなってることがありました。何日間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
小児科に行った時に見せたんですけどまだ大丈夫だよといわれたので泌尿器科がいいですかね😓
ライナー
泌尿器科ですかね💦
治療するなら小さい時にやりたいですよね😰
大きくなったら自然と出ると言われて様子見が多いから日本は包茎の男性が多いようです…😂
まる
子どもは気にしてなくても私が心配で😟
大人になって包茎は可哀想ですよね😓💦