子育て・グッズ 無印のスイートアーモンドオイルは乳頭ケアに使っても大丈夫でしょうか?… 無印のスイートアーモンドオイルは乳頭ケアに使っても大丈夫でしょうか?? 新生児がいます。 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 無印 新生児 夫 オイル アーモンド 乳頭ケア ひまりまま(7歳) コメント ゴロぽん 正解はわかりませんが… アーモンドなどのアレルギーの出やすいオイルはベビーマッサージに向かないと言われたので お口に入るおっぱいのケアには私なら使わないです💦 1月24日 ゴロぽん ピュアレーンという羊の脂?かなんかでできてる保湿クリームオイルを推奨されて使っていましたよ😃 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
ピュアレーンという羊の脂?かなんかでできてる保湿クリームオイルを推奨されて使っていましたよ😃