妊活 胚盤胞4CCで6日目に凍結された卵でも妊娠された方いらっしゃいますか? 胚盤胞4CCで6日目に凍結された卵でも 妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 5 妊娠 胚盤胞 ママリ コメント ママリ 娘が凍結胚盤胞 6日目4CCです! 4月24日 ママリ ほんとですか🥺🥺 希望がもてました😢 勿論、移植して判定日までその卵がどうなるかなんて分からないことは充分分かってはいるのですが グレードや卵の成長スピードを考えると不安でした🥹 でもやっぱりグレードや成長スピード関係なく 授かれる時は授かれるんですね❤️ ちなみに何回目の移植でしたか?? 4月27日 ママリ グレードはあくまでも見た目なので たまごちゃんの生命力信じましょ💓 私も廃棄レベルだけど年齢的に(当時26歳でした)確率はあるといわれて移植しました😍 2回目の移植でした! 4月27日 ママリ たまごちゃん信じてあげなきゃですよね😌💕 信じて頑張ります🔥 今回が4回目になるのですが 4CCと初期胚盤胞2の2個移植なのでがんばります! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🥺🥺
希望がもてました😢
勿論、移植して判定日までその卵がどうなるかなんて分からないことは充分分かってはいるのですが
グレードや卵の成長スピードを考えると不安でした🥹
でもやっぱりグレードや成長スピード関係なく
授かれる時は授かれるんですね❤️
ちなみに何回目の移植でしたか??
ママリ
グレードはあくまでも見た目なので
たまごちゃんの生命力信じましょ💓
私も廃棄レベルだけど年齢的に(当時26歳でした)確率はあるといわれて移植しました😍
2回目の移植でした!
ママリ
たまごちゃん信じてあげなきゃですよね😌💕
信じて頑張ります🔥
今回が4回目になるのですが
4CCと初期胚盤胞2の2個移植なのでがんばります!