※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日クリニックに連絡すべきか、日曜まで待つべきか悩んでいます。結果が届かず不安で、他の方のブログでは採卵日から29日後に届いているため、心配です。郵送方法について確認したいです。

皆さんなら明日クリニック☎️します?日曜まで届くの待ちます?普通郵便だと思うし期限の4/6に届くには今日までに届かないと着かないはず😑100万超の自費pgta体外受精の結果なのでソワソワな毎日なのに

まさかの結果の通知が、なかなか来ないのです!

こんなこと、ありますか?

もう最悪です

結果が判定Dとかで結果出せない胚が多いとかで
時間かかってたりイレギュラーが起きてる?とか

色々考えてしまいます。

同じクリニック🏥の方のブログ見てると、みなさん採卵日から29日後に届いてました。

そして私も実際、採卵されたDrに期限こう書いてるけど、1週間前くらいには着くと思うよ!と、サラッと言われました。なので、もう先週末には届くつもりでいたので、無駄なソワソワが1週間です😑

腹が立ってますー!

ただでさえ、高額100まんこえの請求が来るpgtaです

(流産が染色体異常で多かった為、思い切って自費の体外にしました!!)

で、採卵も高刺激で頑張り沢山卵取れ、胚盤胞にもそこそこな数なり、全てpgtまわしました。
支払いも書かれてる結果が届く為、ダブルでソワソワですが、とどきません!

今日わたしは実家のため、旦那が帰宅後にポストみてくれます。

今日届いてないと土日は郵便休みだと思うから、届きませんよね、期限に🙄🙄

なので明日、クリニックに結果の郵送は書留じゃなく普通郵便ですよね?なら届きませんよね?

と、かけてみようと思ってますが、日曜日まで待つべきでしょうか?日曜は昼までだから、かけるなら月曜です

でも月曜に届くと、かなり遅いと言うか
さすがに不満にはなります。まぁ期限が日曜で1日伸びただけかもですが。こちらとしては大事な書類🙄

⚠️クリニック通院経験ある方からの、イイね限定でお願いします。(コメントでも可能です)

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

明日朝かける!!
忘れてても最悪速達で対応してくれたら日曜届くので

はじめてのママリ🔰

日曜までまって、なければ日曜の診察時間内に連絡する。

はじめてのママリ🔰

月曜まで待つ‼️!!!

はじめてのママリ🔰

コメントでも良いです🙆

3人目のママリ🔰

土曜配達あるのでまだ明日も分かりませんよー☺️
あと年度切り替え時期なので、通常より時間かかってる可能性はあると思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭今更、思ったのですがレターパックの可能性高いなと思いました!それだと土日ありみたいで。でも普通郵便だと土日届かないそうで、、、

先ほど☎️さきばしらなくてよかったです!

• 14時間前