お仕事 今保育園に標準保育で入ってます!パートに転職します!この場合時短にな… 今保育園に標準保育で入ってます! パートに転職します! この場合時短になるかもしれないんですが、退園にはならないですか??市によると思いますが質問しました! ネットで調べたけどこのパターン書いてなくて😭😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 保育園 パート 時短 転職 はじめてのママリ コメント ママリ 月に64時間以上だったら大丈夫だと思います! 4月23日 アボカド🥑 ´- 月64時間以上働いていれば退園にはならず、短時間になるだけで済みますよ!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント