コメント
さらい
わりといますよ。そういうかた。
ままり
うちも中学年になって、長期休みのみ学童に通う事にしてます✋子供の友達もそうしたって言ってます✨
-
ママリ
結構そういう方いらっしゃるんですね✨ありがとうございます!
- 4月23日
さらい
わりといますよ。そういうかた。
ままり
うちも中学年になって、長期休みのみ学童に通う事にしてます✋子供の友達もそうしたって言ってます✨
ママリ
結構そういう方いらっしゃるんですね✨ありがとうございます!
「職場」に関する質問
自分が退職する日に、職場の飲み会があったら参加しますか? 夏頃に今のパートを辞めるつもりなのですが、その付近で絶対夏忘れがあります。 私なら、辞める身だし、そもそも飲み会辞退苦手なのでお断りしますが、会社の…
私が職場で無視されたり怒られるのは、私に問題があるからだと夫はいいます たぶんそうなんだと思います でも自分は真面目にやってるつもりです、相手からは挨拶もブスッとした感じで返され質問してもイラついたような…
ちょっとした質問なんですが、、 彼女がいる男性に飲みにいこうと言われて約束して2人で飲みに行くのはナシですよね? 私の感覚的にそれは悪いなって思うんですが、知り合いにはそんな深く考えなくていいんじゃないって…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨ありがとうございます!