お仕事 アロマの勉強や資格をお持ちの方、ワークショップなどで活動されている方はいますか?子供の落ち着きにアロマが効果的で勉強したいです。どのように学べばいいでしょうか? アロマストーンを作るのにハマっています。 ワークショップなどやってみたいなぁ…と思っているのですが アロマの勉強や資格をお持ちで活動されている方はいらっしゃいますか?? 子供の癇癪でアロマをするようになって 結構落ち着いているので、勉強してみたいな…と思っているのですが…どのように取るのでしょうか?? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 勉強 資格 アロマ はじめてのママリ🔰 コメント ま インスタで良くお見かけします😳 紹介制でチームになってって感じですかね?🤔ただネズミ講みたいな話も聞きますが😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! ネズミ講のイメージなかったのでびっくりです。゚(゚´Д`゚)゚。 4月23日 ま ドテラがそうだと結構お聞きします😂ただそれを商売にするのではなく、個人で楽しむぶんには全然問題ないと思いますよ! 4月23日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
ネズミ講のイメージなかったのでびっくりです。゚(゚´Д`゚)゚。
ま
ドテラがそうだと結構お聞きします😂ただそれを商売にするのではなく、個人で楽しむぶんには全然問題ないと思いますよ!