子育て・グッズ まあ字は読めますが、一部黒っぽくてなんか汚い、、、。読めるし、気に… ぎゃー😱幼稚園のノート、保育参観ありがとうございましたみたいな内容を書いたのに、インクの出がよすぎてインクがかなり伸びてしまいました。まあ字は読めますが、一部黒っぽくてなんか汚い、、、。 読めるし、気にしないでいいですかね😭笑? 汚いなwとか思われますかね😭? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 保育 幼稚園 なが コメント sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人 保育士してましたが、理由も想像つきますし、全然気になりませんよ😊 4月23日 なが ありがとうございます!ちなみに、インクが伸びて汚いwみたいなノートをみたときはありますか!? 4月23日 sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人 ありますよ😂伸びて汚れちゃったんだなー!ってその時は思って読みました。 4月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なが
ありがとうございます!ちなみに、インクが伸びて汚いwみたいなノートをみたときはありますか!?
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
ありますよ😂伸びて汚れちゃったんだなー!ってその時は思って読みました。