妊娠・出産 15週目のエコー写真で性別や足の長さが気になります。先生はまだはっきりとは分からないと言っています。木の葉のようなものが見えるかどうか、意見を聞きたいです。 15週目です!エコー写真出ます😣 性別、どちらに見えますか? この写真で足の長さはかっていたので、多分足パカシーンかなと😮 先生は、ついてないように見えるけどまだわからないねーと仰っていましたが、木の葉?見えるような見えないような🤔見るの得意な方いましたら是非ご意見お聞きしたいです😄 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 妊娠15週目 性別 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ これではちょっとわかりにくいですね😂 もう少し綺麗に開いてくれてるとわかります! 突起物見えないので女の子とも思えますが、挟んでる可能性もありますしね🙌🏽 4月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭もう少しわかりやすい写真があれば(´;ω;`) 早く知りたくてソワソワしますがもう少し待ちます😆ありがとうございます😀 4月25日 なにぬ 18.19週とかなれば分かるかもですね🥰 気長に待ちましょう! 4月25日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭もう少しわかりやすい写真があれば(´;ω;`)
早く知りたくてソワソワしますがもう少し待ちます😆ありがとうございます😀
なにぬ
18.19週とかなれば分かるかもですね🥰
気長に待ちましょう!