コメント
なにぬ
過去に全然ありますよー!
いつもpmsひどいのに、あれ?何もないなーってなってたら生理きた!とか
なにぬ
過去に全然ありますよー!
いつもpmsひどいのに、あれ?何もないなーってなってたら生理きた!とか
「ココロ・悩み」に関する質問
敷地内に首輪をした高級猫がきています💦 どういう対応をしたらいいか わかる方いらっしゃいますか?😰 先週あたりからうちの敷地に 度々首輪とノミよけ?の首輪をした ベンガルの猫ちゃんが来ています。 内回りには昔か…
園庭開放で園児の子といっしょに遊んだのですが、園児の子が私のこと先生だと思ったみたいで、これやろうあれやろうって話しかけてきてくれたりボール持って投げてくれたりしてくれたのですが、その間に息子はあちこち行…
子どもと3人のママさんと今度ランチから公園に行きます! ママさんたちとはそんな話したことはなくて1人は夫同士が同僚です あと2人のママさんは挨拶と本当に少しの世間話くらいしかしたことないのですが子どもたちで遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クロミ
え!そんなこともあるんですか??!
全く何もなかったです??
なにぬ
むしろ本当はpmsが無いのが正常ですからね!
私のいとこはいつも何もなく血が出て生理と気づくと言ってました🙌🏽
クロミ
え!?PMSないのが普通なんですか、、、、?
わたしの生理前は、
胸の張り、ニキビ、イライラ、が良くなります、、とくに胸の張り、、
なにぬ
そもそもpmsってないものですよ〜!
それが健康な方の整理ですが、ほとんどの女性が何かしらのpmsあるのが現実です😭
わたしも同じ感じです!
でも毎回絶対どれも出てくるとかじゃなく、今回は胸張らないな…とかもあります!
めちゃくちゃ健康の時はなにもなくて生理きたことが生きてて1.2回はありました(笑)
ほとんどは何かしらのpmsありますが😂
クロミ
PMSが正常だとここ20何年も思ってました、、勉強になりました、、ありがとうございます( ; ; )!
全く何もないのが正常なんですね、、
なにぬ
そうおもいますよね(笑)当たり前かのようにありますから😂
命の母ホワイト結構みんな効いたって聞くので、よかったら試してみて下さい🌷
クロミ
命の母、、気になってはいましたが、、
逆にPMSあるおかげで生理くるなーって予想できるから便利だなとまで思っでした、、笑
なにぬ
確かに便利ではありますよね!(笑)
全症状を改善するわけじゃなくてイライラとか抑えてくれるって言ってたので、気持ちが楽になるかもって感じです!