子育て・グッズ 小学生の息子が転んで顔を打ち、腫れています。明日小児科に行くべきでしょうか?本人は気にならないそうですが、腫れが酷くなっています。 小学生の息子が下校中に転んで顔を打ちました。手は付いたけど、膝を擦りむき顔もぶつけてしまい💦 直後はなんともありませんでしたが、今朝ほっぺが腫れていました。夕方更に腫れが酷くなっているのですが、明日小児科に行くべきでしょうか?本人はそこまで気にならないそうですが痛そうです💧 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 小児科 息子 ゆきみだいふく(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント なつ 転倒して、ひどくなかったので放置していたら、最近感染していて入院になった子どもを知っているので、私なら、腫れているのなら念のために受診します🥺 4月23日 なつ 細菌感染の間違いです💦 4月23日 ゆきみだいふく ありがとうございます! そんな事あるんですね💦念のため連れて行こうと思います😱 4月23日 なつ 中学生でしたが、擦り傷から細菌が入ったようで、1週間入院していました💦 何ともないといいですね🥺 4月23日 ゆきみだいふく 怖いですね😱膝もしっかり切ってしまったので、まとめてみてもらいます😣ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
細菌感染の間違いです💦
ゆきみだいふく
ありがとうございます!
そんな事あるんですね💦念のため連れて行こうと思います😱
なつ
中学生でしたが、擦り傷から細菌が入ったようで、1週間入院していました💦
何ともないといいですね🥺
ゆきみだいふく
怖いですね😱膝もしっかり切ってしまったので、まとめてみてもらいます😣ありがとうございます!