コメント

なつ
転倒して、ひどくなかったので放置していたら、最近感染していて入院になった子どもを知っているので、私なら、腫れているのなら念のために受診します🥺
なつ
転倒して、ひどくなかったので放置していたら、最近感染していて入院になった子どもを知っているので、私なら、腫れているのなら念のために受診します🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ 3歳になったら始めようと思ってましたが 保育園の先生にお姉さんパンツ履いてきていいよと言われたので金曜日履かせてみて一回お昼寝の時漏らしたようでそのあとから土日パンツで過ごしてみたんですが一度も漏ら…
幼稚園入園の準備について 年長の娘ですが、引越しに伴い(保育園に空きがなく)幼稚園+幼稚園の預かり保育を利用することになりました! 入園に必要な物についての案内をもらったのですが、 例えば、ループ付きタオル…
夜のオムツっていつ、どうやって外れるんでしょうか… 3歳2ヶ月の年少の娘ですが、去年の夏、日中のオムツが外れました。 が、夜のオムツがまったく外れません。 お昼寝くらいだと大丈夫ですが、朝になるとオムツの限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
細菌感染の間違いです💦
ゆきみだいふく
ありがとうございます!
そんな事あるんですね💦念のため連れて行こうと思います😱
なつ
中学生でしたが、擦り傷から細菌が入ったようで、1週間入院していました💦
何ともないといいですね🥺
ゆきみだいふく
怖いですね😱膝もしっかり切ってしまったので、まとめてみてもらいます😣ありがとうございます!