6ヶ月の子を育てています!子供が産まれるまで仕事をしていたのですが今…
6ヶ月の子を育てています!
子供が産まれるまで仕事をしていたのですが
今は専業主婦 をしています😥
仕事を探して働きたいと思っているのですが
子供を預けるのは
いつがいいか悩んでいます😥
みさんはどうされましたか?😥
- はじめてのママリ🔰

えまま
0歳で保育園預けた方が入りやすかったので0歳児クラスで入りました!
途中入園でした!9.10ヶ月の時だったと思います!
6ヶ月の子を育てています!
子供が産まれるまで仕事をしていたのですが
今は専業主婦 をしています😥
仕事を探して働きたいと思っているのですが
子供を預けるのは
いつがいいか悩んでいます😥
みさんはどうされましたか?😥
えまま
0歳で保育園預けた方が入りやすかったので0歳児クラスで入りました!
途中入園でした!9.10ヶ月の時だったと思います!
「専業主婦」に関する質問
みなさんのプチ贅沢、気分転換なんですか😍? 最近祭りの、祭りの準備と称して、毎日夜中まで飲み!! 昨日はまた友達と飲み! どんだけ飲むんや😱 私は、専業主婦なのであまり贅沢できないけど、私も! と、今喫茶店で…
専業主婦の方、美容院はどのくらいの頻度で1回につきいくらくらいかけていますか? 決して生活がカツカツというわけではないのですが、夫が元から自分でヘアカットをしてしまうタイプで…(節約というより美容院が面倒ら…
専業主婦ってすごい暇じゃないですか?? 1歳の子供を日中ワンオペでみてるのですが 毎日起きてから同じルーティンで やることこなしてたら時間余っちゃって 子供と一緒に遊ぶっていっても まだ全然話せないし伝わらない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント