6ヶ月の子を育てています!子供が産まれるまで仕事をしていたのですが今…
6ヶ月の子を育てています!
子供が産まれるまで仕事をしていたのですが
今は専業主婦 をしています😥
仕事を探して働きたいと思っているのですが
子供を預けるのは
いつがいいか悩んでいます😥
みさんはどうされましたか?😥
- はじめてのママリ🔰
えまま
0歳で保育園預けた方が入りやすかったので0歳児クラスで入りました!
途中入園でした!9.10ヶ月の時だったと思います!
6ヶ月の子を育てています!
子供が産まれるまで仕事をしていたのですが
今は専業主婦 をしています😥
仕事を探して働きたいと思っているのですが
子供を預けるのは
いつがいいか悩んでいます😥
みさんはどうされましたか?😥
えまま
0歳で保育園預けた方が入りやすかったので0歳児クラスで入りました!
途中入園でした!9.10ヶ月の時だったと思います!
「専業主婦」に関する質問
共働きで、周りの助けなし、一歳児を保育園に通わせることって難しいと思いますか? わたしは、転職しようと退職したタイミングで妊娠し、そこから専業主婦です 旦那は、24時間勤務の仕事です 私の実家は、すぐ近くで…
愚痴を聞いていただけますと幸いです。 息子6歳 私 夫 の三人暮らしです。基本夫は多忙のため育児全般ノータッチでした。私は専業主婦のため育児と家事、こども園と習い事の送迎、公文の宿題などを毎日見ています。 最…
幼稚園にいれるまで自宅保育希望です。 専業主婦なので、旦那の一馬力です。 毎月の貯金が5万くらい+児童手当です💦 (本当はあと+3万ほど貯金に回せそうなんですが、 出費しちゃってます😱) 専業主婦のあと3年間くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント