コメント

退会ユーザー
4泊5日で25000円でした!

あい
大分ではありませんが、福岡です。
子供喘息のため手術などはありませんでしたが月曜日夜中入院、土曜日お昼退院で大部屋で8500円でした!
-
薔薇
ありがとうございます🙏
- 4月23日
退会ユーザー
4泊5日で25000円でした!
あい
大分ではありませんが、福岡です。
子供喘息のため手術などはありませんでしたが月曜日夜中入院、土曜日お昼退院で大部屋で8500円でした!
薔薇
ありがとうございます🙏
「病院」に関する質問
みなさんならどうしますか? 病院で医療従事者してます。 先週の水曜日に息子が嘔吐でお迎え要請があり、木曜日に溶連菌と診断されました🥲 症状は軽かったのですが、同じく水曜日にあたしが嘔吐、木曜日に38度超えの発…
花粉症などアレルギー体質のお子さんをお持ちの方、かかりつけ医ってどうしていますか?? 子供がアレルギーなのか目の痒み、鼻水、鼻づまりで辛そうです。恐らく花粉症と、寒暖差アレルギーのような感じもあります。 近…
レコベルを毎日自分で打っています。 病院で注射器を渡された時に、保冷バックに保冷剤などいれて渡されました! 明日渡した一式を持ってきてと 病院に言われたのですが、保冷剤も返すんですか?🤔 病院によって違うとは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
薔薇
ありがとうございます🙏
退会ユーザー
1番安い個室で1泊目が夜中からだったので
4日分の個室料+食事代 です!
薔薇
個室だったんですね!
大部屋にしてるんでどのぐらいかなと思いまして。