家族・旦那 主人から1年間恋人はNG。不倫とみなされ慰謝料請求の相談。同様の経験者いますか?離婚後も監視されるのは嫌。詳細知りたい。 離婚条件についてです。 離婚するに向けて主人から1年間恋人は作るなと言われました。 わかった場合は不倫とみなし慰謝料取ると言われました。 同じような方いますか? 詳しく知りたいです。 私は離婚した後も主人に監視されてると思うとすごく嫌です。 お願いいたします 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 慰謝料 離婚 不倫 主人 しぇりー(2歳9ヶ月) コメント とん 1年間だけ? 何のためにそんな事言って来たんですかね? 1年なんてあっという間だし😅 そんな法律は無いので 離婚したら関係ないです。 親権や養育費は公正証書や調停なので決めましたか? 4月23日 しぇりー 返答ありがとうございます。 多分私が他の人を好きになって離婚したいと思っているのとなんとしてでも揚げ足を取りたいみたいです。 親権や養育費は今決めていて確定したら公正証書をお願いしに行きます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇりー
返答ありがとうございます。
多分私が他の人を好きになって離婚したいと思っているのとなんとしてでも揚げ足を取りたいみたいです。
親権や養育費は今決めていて確定したら公正証書をお願いしに行きます。