※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がイッたふりしてるなと感じる時がある方いますか?( ; ; )妊活が進みません、、

旦那がイッたふりしてるなと感じる時がある方いますか?( ; ; )
妊活が進みません、、

コメント

ままり

出てないってことですか?🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐らく出てない気がします、、
    本人に聞くと出たよと言うんですが、終わった後の旦那のものを拭いたティッシュを汚いのですがあとから匂いをかいで確認すると精子の独特の匂いがありませんでした( ; ; )

• 4月23日
  • ままり

ままり

中出しってことですよね?💦
    出たら女性側も入ってくるので分かると思います😵‍💫
    調子悪くてイけなかったんですかね?💦

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね( ; ; )私も出た時はどろっと後からでてくるのでわかるのですが今回はそれもなくて、、
    毎回ではないのですが時々あって今回はたまたま排卵日付近にこんな感じになったので悲しくなりました、、😭

• 4月23日
  • ままり

ままり

それは悲しすぎますね😭
    旦那さんも排卵日付近だからプレッシャーになってるとかですかね?💦
    うちもプレッシャーかかると量少なかったりしました😞

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのもあるかもしれません、、妊活始めた頃にお互いに子供がほしいと確認して同意のもと始めてクリニックにも行っていたのですが、排卵日にやることが事務的な感じがするらしく最終的に指定された日にしたくないと言われてしまいました、、なので今はクリニックに行っていることは隠してそれとなく誘ってるのですがなかなか上手くいきません( ; ; )
    これはもう人工授精かなぁと思ってます(T ^ T)

• 4月23日
  • ままり

ままり

ごめんなさい、下に書いてしまいました💦

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです。誘っているこっちがなんか悪いみたいな雰囲気になってほんとつらいです。。
    色々なご経験されてるのですね( ; ; )実は私も二人目不妊で、自然にできたらいいなと思っていたらもう子供が6歳になる年まで来てしまいました(>_<)
    焦ってクリニックに通い出したのですがやはりすぐできるわけもなく半年が経ちます、、今回出来なかったら人工授精にしようと思うので相談してみようと思います、、
    あーほんと精子採取をお願いするのも気が重いです、、

• 4月23日
  • ままり

ままり

こっちとしても誘いたくて誘ってるわけじゃないですもんね😞
    同じ2人目不妊だったのですね…
    人工授精1回目で成功される方もいらっしゃるので成功するといいですね☺️
    私の場合はカスリもしず体外受精1回目で妊娠したのでさっさと体外受精しとけばよかったって思いました💦
    採取朝なんで余計お願いしづらかったです、、、

• 4月23日
メンマ

旦那さんの好きな体位になってるんでしょうか?
なにか改善しないと種が無ければ妊娠は出来ないのでもどかし過ぎますよ)😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうから誘ってきてくれるので好きな体位にはなっているのではないかと思うのですが飽きてきてるのかもしれません、、
    毎回ではないのですが排卵付近にやられると悲しくなります、、

• 4月23日
  • メンマ

メンマ

男の人って雑念入ると起たないことも有るじゃないですか。
    私も妊活してた時すごくプレッシャー旦那にかけてしまってたことあって💦(無意識ですよ)
    起たないことがあったんです😵
    しようとしてもダメな時、
    頑張ろうとせずに、
    「今日は大丈夫だよ😌
    たまには普通にイチャイチャするだけにしよ!」なんて言って
    ただ前戯っぽいイチャイチャしてたら結果相手が興奮して繋がること
    結構ありました🙆‍♀️
    たまたまかもしれないですが、
    目的を変えて義務感を無くせたら
    楽しく妊活できるかも!?

生意気にすみません💦

• 4月23日
ままり

私も排卵日付近にお願いするのほんとに嫌でした😞
義務的になっちゃうからお互いにぎこちなくなりますよね…
私は2人目の時人工授精6回経て体外受精にしましたが精子を持ってくために出してもらうのも苦労しました😞