コメント
退会ユーザー
半袖着せてカーディガン持たせてます😊
退会ユーザー
私も先週から迷ったので半袖にカーディガンか薄手の長袖のどちらが良いか、担任の先生に聞きました🤣
そしたら、薄手の長袖にしてもらって暑くなったら袖まくります〜と言われました!
-
えむ🧏🏼♀️🍟
じゃ薄手の長袖の方が良さそうですね😂💭
ありがとうございます!- 4月23日
-
退会ユーザー
私の地域は田舎で寒暖差が激しいので長袖でって言われましたけど、都市部だと半袖に上着のほうが良いかもしれません😅
- 4月23日
-
えむ🧏🏼♀️🍟
カーディガンってどこで買いましたか?🧐- 4月24日
-
退会ユーザー
うちは8時頃登園なので、肌寒い時あるので今は西松屋で買ったウインドブレーカー着て行ってます。
連休明けからはウインドブレーカーなしにしようかと思っています。
カーディガンは持ってないです😂- 4月24日
はじめてのママリ🔰
うちは薄手のTシャツと半袖の重ね着で、保育園から半袖で帰宅しましたよ😂
半袖のお友だちもチラホラいますよ!
-
えむ🧏🏼♀️🍟
子供はよく動くし暑がりやから
半袖でもいいのかなーって思ってました😂
ありがとうございます😊- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
朝は念のため上の子はカーディガン、下の子は上着は持たせてます💦
うちの子の先生も暑がりだからと言われてましたね😅- 4月23日
-
えむ🧏🏼♀️🍟
園で過ごすときに着るカーディガンとか上着ってどのようなものですか?🥹- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
フードのついてない上着です😅
上の子はスナップボタン?のカーディガン(UNIQLOだったような)
下の子のはチャックのタオル生地のものです☺️- 4月24日
はる🌼
こちら大阪ですが、3月半ばから保育園半袖で行ってます😂うちの保育園は半分以上半袖です♪
-
えむ🧏🏼♀️🍟
大阪は暑いんですね🥹💭
ありがとうございます!- 4月24日
えむ🧏🏼♀️🍟
なるほど🧐ありがとうございます!