産婦人科・小児科 不正出血が先週から初めてでて茶色→鮮血で量もしだいに多くなってサラサ… 不正出血が先週から初めてでて茶色→鮮血で量もしだいに多くなってサラサラな鮮血だし不安になって病院予約したのですが、7日でぴたっととまりました。二日後に生理予定日ですが生理くるのかな。。 病院いったほうがいいですか?二週間続くなら行ったほうがいいと書いてあったりそんなのをみてどうしようと迷ってます。 行った方が安心はしますよね、、 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 病院 不正出血 生理予定日 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 安心はしますね! まず不正出血は通常出ないのが正常なので、何かしらの問題がある可能性もありますし 生理の始まりなのかもしれませんし! 一応診てもらっておいたら安心しますよね🌷 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!🥹ありがとうございます🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🥹ありがとうございます🙇♀️