コメント
退会ユーザー
わーおめでとう
ございます🧡
ちゃんとライン
でてますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!私も排卵から11日目に検査しましたが、同じくらいでした!日に日に濃くなっていくと思います☺️🕊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
このまま継続してくれることを願います🥰- 4月23日
退会ユーザー
わーおめでとう
ございます🧡
ちゃんとライン
でてますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!私も排卵から11日目に検査しましたが、同じくらいでした!日に日に濃くなっていくと思います☺️🕊
はじめてのママリ🔰
このまま継続してくれることを願います🥰
「生理前」に関する質問
生理予定日陰性からそのあと陽性になった方いますか? 14日で排卵から2週間で前日検査薬陰性でした。 体温はまだ高温をキープしてる状態です。 生理予定日陰性から陽性になった方など、どんな感じだったとか教えて欲しい…
過食をやめたいです。 どうしたらやめられるでしょうか。 シングルで3歳の男の子を育てています。 1人の時間ができると、菓子パン3つとか、アイスやエクレアなど甘い物を無我夢中で食べてしまう時があります。 以前は生…
また歯がズキズキ痛み出したなぁ🦷💥天気のせいかとも思ったけど生理前もやったし最近痛む日や時間帯も増えてるから食いしばりとか、それだけが原因じゃない気がしてきた💦 唯一残ってる親知らずが疼き出した⁉️もう全体的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このまま継続してくれることを願います🥰