コメント

優龍
私は売ります。
もっと上がった時より
もしも、下がった方が
上がる可能性が低いし、後悔しそうなので。

はじめてのままり
もう絶対使わないなら、売っちゃいます。
-
ゆにまるこーん
まだ上がる気もしますが、今が売り時のようにも感じるし....これの他にもネックレスやらがあるのですが、細々したものは売ろうかなぁ。。。迷います🥹
- 4月23日

あああ
k18の喜平ネックレス50gと、指輪3つありますがまだ売りません☺︎
日本円より価値のあるもの、希少なもの、もう金の数は限られてるのでまだ売りません✨
まだ上がると思ってます⤴️
-
ゆにまるこーん
これはまだ細々した金で、ちなみにまだネックレス50g程とまだあるのですが、全て置いておきますか??
まだ上がりますかね🥺迷います🫧- 4月23日
-
あああ
私も困ってるわけじゃないので売らないという理由もあります✨
全て置いときます☺︎- 4月23日

はじめてのママリ🔰
困ってないなら売りません🤗
-
ゆにまるこーん
これの他にもおっきめのチェーンネックレスやらまだあります🥺💦まだ上がるとおもいますか??
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
以前質屋で働いていました。
買取価格は逐一変動するのでちょこちょこいくらなの確認するといいと思います😄
確かに今金の価格は高騰していますが、『資産』として手元に置くなら置いてていいと思います。- 4月24日

スポンジ
困ってないなら売らない、もしくは売って何かしらの資金にしますね。
-
ゆにまるこーん
例えばどんなものに変えますか??
- 4月23日
ゆにまるこーん
迷います🥺🥺🥺これの他にもおっきめのネックレスもあります!とりあえず細かいのは売っちゃおうかなぁと思っていますが、置いとく意見もあり、迷います💦💦