雑談・つぶやき 今月、寝坊からのズル休みと自分が少し体調不良で休んだ旦那。今朝から… 今月、寝坊からのズル休みと自分が少し体調不良で休んだ旦那。 今朝から私は熱がでて、今日こそ休んでほしいのに残業があるくらい忙しく休めない旦那。 こまめに休みは取ってくれるけどこういう時に休んでほしいのに… ズル休みの理由は奥さんの体調不良… その時は私、すごく元気だった。 今体調不良だよーー!笑 でも久々の残業だし、稼いできてくれー笑 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 旦那 熱 体調不良 あいの亮(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント