妊娠・出産 会社の補助制度で5月から早めの産休に入るので仕事もあと今週いっぱいに… 会社の補助制度で5月から早めの産休に入るので 仕事もあと今週いっぱいになりました🥹 転職してこんないい職場環境あるんだ〜と驚いて本当ストレスもないし妊娠中も元気に過ごせてありがたいです😄 フルタイム勤務なので朝は保育園送るのでバタバタしたりしてたんですがあと5日行ったら朝もゆっくり出来ます! 無理せず頑張る💪 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 保育園 産休 妊娠中 制度 会社 職場 転職 フルタイム かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 お疲れ様でした🥺🫶 ちなみに、どんなお仕事されてますか? 転職失敗したかもで😭 4月23日 かな 工場勤務で製造です! 4月23日 🌻 S a a 🌻 参考にさせてもらいます🙋♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
工場勤務で製造です!
🌻 S a a 🌻
参考にさせてもらいます🙋♀️