お出かけ 第二子を出産した方、外出いつからしましたか?夫が育休とってくれて上の… 第二子を出産した方、外出いつからしましたか? 夫が育休とってくれて上の子を遊びに連れて行ってくれているのですがパパとママとお出かけしたいと言っています。下の子はまだ1ヶ月になったばかりですが妊娠中から上の子にはたくさん我慢させてしまっているのでみんなでお出かけできればいいのですが。やっぱりもう少し待つべきでしょうか 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 育休 妊娠中 夫 パパ 遊び 出産 外出 上の子 第二子 はじめてのママり🔰(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あんどれ 1ヶ月検診が終わってから近くの公園には家族で行きましたよ😊 4月23日 はじめてのママり🔰 何時間くらい外出してましたか? 4月23日 あんどれ 2時間くらい外出してました😊 4月23日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😊 みんなで少し近場にお出かけ行ってみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
何時間くらい外出してましたか?
あんどれ
2時間くらい外出してました😊
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
みんなで少し近場にお出かけ行ってみます!