コメント

退会ユーザー
以前こちらで斎川産婦人科の外来担当表の写真をいただいたので載せさせていただきます★
私も現在通っていますが、まだ子連れNGです💧
お子さまと来られた方がいたのですがお子さまは車などで待つように言われていました😵💫
退会ユーザー
以前こちらで斎川産婦人科の外来担当表の写真をいただいたので載せさせていただきます★
私も現在通っていますが、まだ子連れNGです💧
お子さまと来られた方がいたのですがお子さまは車などで待つように言われていました😵💫
「斎川産婦人科」に関する質問
群馬県高崎市で出産します。 病院を探しているのですが、今のところ考えているのは ・佐藤病院 ・斎川産婦人科 ・いしもとレディスクリニック (他におすすめがあったら教えてください) それぞれのいいところ、悪いところを…
群馬県高崎市の斎川産婦人科にかかってる方に教えていただきたいのですが、検診の際は今も下の子を連れて行くのは不可能なのでしょうか⁇ 陽性反応が出たので年明けに受診したいのですが現在1歳11ヶ月の子供がいるのです…
斎川産婦人科の待合室ってみなさん電波悪いですか? 3人目を妊娠中で現在通院してますが 待ち時間にいつもケータイいじれず困ってます。 私だけでしょうか? それとももともとその場所が電波悪いんでしょうか? 気になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アカエイちゃん
ありがとうございます!
事前にわかり助かりました☺️