コメント
退会ユーザー
その優しさを私にも分けてくださいー😭
退会ユーザー
その優しさを私にも分けてくださいー😭
「離婚」に関する質問
いとこが離婚してシングルマザーになったのですが、離婚した途端うちに子供を頻繁に預けるようになり困っています。どうしたらいいでしょうか… いとことは家も近く仲もよく、いとこの上の子とうちの子が同い年なので、離…
離婚したばかりです! 元夫のことを忘れるためにマチアプ始めた方いますか?笑 元夫とは話し合って離婚して今でも会いますが、なんでこんな人を?って思いつつもどうしてか嫌いにはなれない自分が歯がゆいです。 もう誰…
まだ離婚していないですが離婚予定で別居しています。 夫が鍵を友達に渡したいから返してと言ってきています。 まだ婚姻関係にあって私たちの荷物もたくさんあり、服や下着も脱衣所に置きっぱなしだったりします。 なぜこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
全然やさしくないですよー😭けど、旦那より私の方が優しいのはわかってますw
読んでくれてありがとうございます🥲
退会ユーザー
全然旦那に優しくなれないんですー😂尊敬しかないです😂
絶対そんなことないはずですよ!旦那最近かなり仕事忙しくて、息抜きできてないかなーってパチンコ行っていいよっていって、いつも18時には帰ってきてって言うてるのに、無理やーとか言い出して、それで喧嘩。子供達寂しがってるから、本当は休みの日くらい家にいて欲しいし、ごはんも一緒に食べたいのになぁ、、、、私だけ親なのかなってつらくなってきて、、、なんかアホらしくなりました。
退会ユーザー
天使のような奥さんですね…。
旦那さんにパンチしたいくらいです😢こんな優しい奥さんいませんよ💦
はじめてのママリさん
ぜひパンチ頼みたいです🙏🏻💓
そう言ってもらえれるだけで
がんばれます☺️優しすぎます😭💓ありがとうございます。
気持ち落ち着きました。