家族・旦那 現在旦那と離婚同意で別居中です。今朝7時に電話が鳴って目が覚め携帯を… 現在旦那と離婚同意で別居中です。 今朝7時に電話が鳴って目が覚め 携帯を見たら、向こうの親からでした。 すぐ切れましたが、かけ直していません。 今後また電話が来たりしても 無視しても大丈夫ですよね? お金の話をうやむやにされたくないので、 調停離婚と婚姻費用の申立てを 来週中にはするつもりです。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 旦那 親 夫 お金 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 無視していいと思います。 それでもしつこいなら、弁護士たててるなら弁護士経由で旦那さんに連絡控えるよう言付けしてもらうとか、調停で連絡やめてほしいというかですよね 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます!