子育て・グッズ 最近少し子どもと離れるとすぐギャン泣きするようになりました😭日中は1… 最近少し子どもと離れるとすぐギャン泣きするようになりました😭日中は1人で見てるのでトイレに行ったりミルク作ったりしてる時は離れるのですがギャン泣きで抱っこしてもしばらく興奮して泣き止まずしばらくすれば落ち着くのですが、ベットに置くとまた泣いて抱っこしての繰り返しです😭2ヶ月くらいまではここまでギャン泣き繰り返すことなかったのですが…なんででしょうか😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り ミルク トイレ ギャン泣き REI(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママがいないと寂しいんだと思います☺️ 甘えん坊で可愛いですね💞 首座ってますか? 首が座ってたら抱っこ紐してミルク作ったり、トイレも抱っこ紐して一緒に行ってました😅 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント