はじめてのママリ🔰
必要!慣れないことだし、旦那と2人でよりも実家で親と生後1ヶ月まで育てた方がいい!
はじめてのママリ🔰
不要!上の子が居るわけじゃないし、旦那さんと協力すれば親はいなくても大丈夫!
はじめてのママリ🔰
必要!慣れないことだし、旦那と2人でよりも実家で親と生後1ヶ月まで育てた方がいい!
はじめてのママリ🔰
不要!上の子が居るわけじゃないし、旦那さんと協力すれば親はいなくても大丈夫!
「里帰り」に関する質問
皆さん夜間の授乳ミルク寝かしつけひとりでしてますか? 旦那さんはどのくらい協力してくれますか? 次の日仕事休みで協力してくれると期待していましたが、息子ミルク飲んでオムツも変えたけどギャン泣きで必死にあやし…
上の子が5日間熱で本日6日目です。里帰り6日目です。 自分の家では全く下の子に手を出したりしなかったのに 実家に帰ってから急に下の子をつねったり、叩いたり 殴ったりするようになりました。 2日おきの通院、旦那が…
妻、初産臨月なのに息子をゴルフ⛳️に誘う義父..普通なの?良い義理親らだけど引いた☹️産まれたら行けなくなるだろうし..と。日頃から私が厳しくしてると思ってるんだろうけどモヤモヤ しちゃいました てか、誘うな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント