その他の疑問 本人は食べられませんが初節句でケーキは用意しますか? 本人は食べられませんが初節句でケーキは用意しますか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 用意しませんでした! 雛祭りやこどもの日にケーキという習慣がなく💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!本人が離乳食前なら、お祝いの日は大人の食事だけ用意するので大丈夫でしょうかね㊗️ 4月23日 ママリ 大丈夫です✨ もちろんケーキなど用意したければしたらいいと思いますし、しなくてもどっちでもいいと思います☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本人が離乳食前なら、お祝いの日は大人の食事だけ用意するので大丈夫でしょうかね㊗️
ママリ
大丈夫です✨
もちろんケーキなど用意したければしたらいいと思いますし、しなくてもどっちでもいいと思います☺️