無知で申し訳ないのですが、高市さん万歳!みたいになっていますが高市さ…
無知で申し訳ないのですが、高市さん万歳!みたいになっていますが高市さんそんなに素敵な方なのでしょうか…🤔💭?
良くしてくれる部分(今掲げていて取り組むもの)逆になんでそれするん?って部分教えて欲しいです、!
- ママリ(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は元々、政治についてよく分かってませんが、、
切り抜き動画など見るといい人に見えます(切り抜きなのでそりゃ、良いところしか見てませんが笑)
以前の総理とは違い、阿部総理大臣の思いを引き継いでる感じがします。
後は、元々一般の方のように
飲食業だったり、色々な仕事を経験されてるので、国民の思いもわかってくれるのではないか?と期待してます。
はじめてのママリ🔰
一般人の気持ちもわかる、昨日の外交見て確信しました
はじめてのママリ🔰
国民皆歯科検診は、なくてもいいんじゃないかと思いますが、歯医者に行けなくて困ってる人ってそんなにいるんですかね🦷
期待するしかないですね。
阿部元首相を引き継いで欲しいです。
cocoa
政治についてはよくわからないし、興味もなかったですが、心の底から日本を良くしたいっていうのが、演説からひしひしと伝わってきました。
政策について曖昧にせず明確な発言も多いです。
直感でしかないけど、日本の未来明るいかもと期待させてくれる人です。
誰がトップになろうと変わりっこないって思ってましたが、
この人なら本当に変えてくれるかもしれない
そう思わせるものがあります。
逆にこれで日本が変われないのなら無理かもしれない、そう思ってしまいます。
政治に興味すら持たなかった人達に興味をもたせたことは最初の成果だと思います。
メディアがこぞって小泉氏を推して、高市さんにはなってほしくないんだろうなという動きはたくさんありましたが、世論が高市さんを推しまくり、世論の声を無視できなくなったと思ってます。
本当の意味で、国民のため日本のためには何が必要かしっかり考えてくれる方だと感じます。
ママリさん
石破、岸田政権→中国寄りの政治。かなり親中。移民をバンバン入れ治安悪化
高市、安倍政権→アメリカ寄りの政治(なので公明党は手を切りましたよね)高市さんは移民の取り締まりを厳しくする、メガソーラーの規制?、ガソリン減税も即対応などが目立っています。逆に、維新と連立したことにより改悪される制度もあると思います。医療費高齢者3割負担など…
コメント