コメント
もんもん
元気な証拠だと思いますよ😊
不安であれば検診前に産婦人科で電話してみてもいいかもしれないですね💕︎
はじめてのママリ🔰
しゃっくりはほんとよくやりますよ😂
でも激しめの胎動心配になりますよね🥺
一人目の時は元気だな〜ぐらいにしか思ってなかったんですが、二人目妊娠中にママリで見た内容で
ものすごいヘドバンみたいな胎動があって笑ってたら翌日の健診で赤ちゃん動いてないのが分かった知り合いがいるってのを見てめちゃくちゃ怖くなりました😔
なので激しい胎動のあと1時間以内に胎動なかったりしたら気にかけるようにしてます🥺
20分おきぐらいに寝たり起きたりしてるみたいなので✨
-
ママリ
よかったです〜!
私はしゃっくりの胎動がなんだか苦手なんですが、
こそばゆいというか、、みなさんどうなんですかね??
えー!こんなに元気なのに急に動かなくなるの怖い、、
今のところわりと1日中動いてるので、あれ?と思ったらすぐ病院行きます😭動いてなかったなんて怖すぎますもの😭- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
普通の胎動と違って規則的だし細かいし気になりますよね😂
しかも寝ようとしてるときに限ってしゃっくりしてたりするので寝られなかったりします笑- 4月23日
-
ママリ
そうなんですよー!なんか気になる振動ですよね笑
あ!たしかに横になるとしゃっくりしますね🤔時間測ったりしてないけど長いごとヒクヒクしてる気がします😂- 4月23日
ママリ
ありがとうございます!!😭
前回の検診で胎動があるなら問題ないよと言われてたんですが、激しい胎動ってことは伝え忘れた気がして💦
生まれてからも元気なタイプなんですかね🥺
もんもん
元気だと思います😊
パンチキックが強いんではないでしょうか😁♡
ママリ
元気でいてくれればそれでいいのですが😊
女の子なのにこんなに強いの?とびっくりです💦とにかくキックがすごいです🫠