りり
一人でいる時と、知らない人が近くにいる時って、状況全然違いますしね👍
うちも下の女の子は4ヶ月くらいからずっと人見知りあります😄
ポテ女
やっぱり抱き方とか匂い、声とかで
ん?いつもお世話してくれてる人と違う🤔って感じるんじゃないですかね。
こっとん
うちも同じです👶🏻
ちょうど4ヶ月に入った頃から、私か夫以外だと泣いたり笑わなくなったりしてます。
ちゃんと親を認識してくれてるんだな~とちょっと嬉しくなりました☺️
りり
一人でいる時と、知らない人が近くにいる時って、状況全然違いますしね👍
うちも下の女の子は4ヶ月くらいからずっと人見知りあります😄
ポテ女
やっぱり抱き方とか匂い、声とかで
ん?いつもお世話してくれてる人と違う🤔って感じるんじゃないですかね。
こっとん
うちも同じです👶🏻
ちょうど4ヶ月に入った頃から、私か夫以外だと泣いたり笑わなくなったりしてます。
ちゃんと親を認識してくれてるんだな~とちょっと嬉しくなりました☺️
「泣く」に関する質問
入院してる産院が産後ケアやってるのもあって、今日の夜間5人赤ちゃんいるそうです。(出産後で預けてる人もいると思います) ミルク増やしても寝ず、何やっても20時以降泣いて抱っこであやしてもまた泣く。 明日退院だし、…
腕が6本ほしい😭 双子と上の子と同時に泣かれると、皆すぐ抱っこしたいけど 1人しかできない😂 優先順位考えてもうちょっと泣かせても大丈夫かな?と 思える子は抱っこできずに、こっちを涙を流しながら見てこられると本当…
旦那が赤ちゃんを寝室(2階)に連れて行く時だけ泣くのはなぜ? 普段は一階のリビングで過ごしており、その際は旦那に対して泣くことはなく、私がお風呂に入っていなくても問題ないです。 ただ、なぜか旦那だけで赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント