ゆー
成長は人それぞれです。
その子なりに大きくなってるならいいんじゃないですか?
大丈夫じゃないと母子手帳OKもらえませんからね👍
maimai
8週5日の時16mmでしたが、まだ母子手帳貰ってきて良いよと言われません( •︠ˍ•︡ )
貰ってきて良いよと言われたのであれば順調なのではないかと思いますが…
週数の大きさは目安とか平均とかなので、前回より成長してたら赤ちゃん信じるしかないと思います。
ゆー
成長は人それぞれです。
その子なりに大きくなってるならいいんじゃないですか?
大丈夫じゃないと母子手帳OKもらえませんからね👍
maimai
8週5日の時16mmでしたが、まだ母子手帳貰ってきて良いよと言われません( •︠ˍ•︡ )
貰ってきて良いよと言われたのであれば順調なのではないかと思いますが…
週数の大きさは目安とか平均とかなので、前回より成長してたら赤ちゃん信じるしかないと思います。
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” つわりと言ったつわりがないです:( ;´꒳`;) 食べた後にリバースすることはあるんですけど、それくらいで(Ꙭ ;) ちゃんと赤ちゃんが育っているか心配です🥲 ぜんぜんつわりなかったよー!って方お…
本日8w4dで予定日が確定しました。 初期の血液検査などして、母子手帳もらってきてねと言われ、次は1ヶ月後と言われました。 えー💦10週で見ないの?💦その1ヶ月の間に稽留流産して気づかなかったらどうするの?💦 と内心思…
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント