スーパーで子供をカートに乗せたままトイレに行ってしまい、皆に助けられた女性のエピソードです。皆に謝罪し、恥ずかしさを感じたが、皆の優しさに感動したとのこと。
もー本当におバカな私の話を聞いてください😂💔
今さっきスーパーにお買い物に言ったんですが、買い物終盤で上の子が「おしっこ漏れそう、トイレ行きたい」と言い出したのでカートをレジのお姉さんに預けてトイレに入りました。
そこで私「あれ?なんでこんな私身軽なんだ?あーーーー!!カートに下の子乗せたままだ!!!!」と慌てて上の子にトイレで待っててもらいレジのお姉さんの所にダッシュしました🥺
慌てて戻ると下の子はレジのお姉さんやお買い物していたママさんやおばあさんに構われてご機嫌、、🤗それを見て皆さんに謝りたおしました😩皆さん優しすぎて「下の子レジで見ているので上の子のおトイレ行ってきて大丈夫ですよ」と言っていただきましたが忘れた事に恥ずかしすぎて下の子もトイレに連れていきました😂
ココ最近で1番自分にびっくりしました😩💔💔
- ゆたんぽ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
スーパーはお母さん経験者ばかりな気がするので
みんな優しいですよね🤣🤣🤣
そんな日もあります!
そしてそのスーパーでよかった!!!
ゆたんぽ
コメントありがとうございます✨
皆さんの優しさに感動しました😭✨✨
万が一誘拐など怖いのでこれからはもっと気をつけないと!と思いました💦
それにしても下の子は人見知り激しいのに今日はご機嫌でお利口にカート乗っててそれにも驚きました😂