ママリ
女の子なら豆乳かお茶をもたせます。
野菜ジュースはジュースだからトラブルになりそうだしやめときます💦
男の子だと豆乳を頻繁に飲むのはやめたほうがいいらしいので、
オーツミルクとかアーモンドミルクか、お茶を持たせるかと思います!
ママリ
女の子なら豆乳かお茶をもたせます。
野菜ジュースはジュースだからトラブルになりそうだしやめときます💦
男の子だと豆乳を頻繁に飲むのはやめたほうがいいらしいので、
オーツミルクとかアーモンドミルクか、お茶を持たせるかと思います!
「給食」に関する質問
認定こども園(幼稚園)のプレについて悩んでいます。 現在2歳になったばかりの長女がおり、私は下の子を妊娠中で2ヶ月後に出産予定です。 長女出産後は2年育休を取り復帰する予定でしたが、下の子を妊娠したためそのまま保…
小学校3年生ですが、耳鼻科を受診してから登校しようと思っていましたが、先ほど受診した際に1時間以上待つとの事で受付だけして11時15分頃にもう一度来るように言われました。 そこから診察してもらって、ついでに一才…
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント