下痢が続いていたので小児科でビオフェルミン配合剤を貰いました。もう…
下痢が続いていたので小児科でビオフェルミン配合剤を貰いました。
もう下痢が出なくなったら飲ませなくてもいいんですかね?🤔一応5日分貰いました。
- ママリ(2歳9ヶ月)

スポンジ
飲んでて害のあるものじゃないので嫌がらないなら最後まで飲ませると良いと思います🙂
下痢が続いていたので小児科でビオフェルミン配合剤を貰いました。
もう下痢が出なくなったら飲ませなくてもいいんですかね?🤔一応5日分貰いました。
スポンジ
飲んでて害のあるものじゃないので嫌がらないなら最後まで飲ませると良いと思います🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目を育ててますが、3人ともゲップに苦戦しています。 基本的には肩に頭?を乗せてトントンしてます… どのくらいの時間トントンしてますか? 全然でなく、吐き戻しも多い子です。 また他にいいやり方があれば!
母乳メインで育てている場合の粉ミルクについて もうすぐ生後二ヶ月になる女の子を育てています 産後3週目頃から混合→ほぼ母乳になり、現在もわたしの体調が悪いとき以外は母乳メインで育てているのですが、退院後す…
小4の娘の友達が気まぐれな子が数人いて振り回されていてかわいそうです。 気分で無視してきたりすぐキレたり。 このくらいの女子ってそういう子が多いのでしょうか? 娘と親友の子は気分屋だったり無視したりするような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント