コメント
✩sea✩
向こうでは着替えなさそうですか?
ウエスト部分はゴムがいいと思います!
そして、デニムとかではなく、ジャージ素材というのでしょうか?
レギンスのような柔らかい伸びやすい素材がいいと思います( ・ᴗ・ )
フードも邪魔になると思うので、今の時期なら、ロンTとかですかね^^*
まま
普通に、Tシャツとデニムで行ってましたよ☺️
✩sea✩
向こうでは着替えなさそうですか?
ウエスト部分はゴムがいいと思います!
そして、デニムとかではなく、ジャージ素材というのでしょうか?
レギンスのような柔らかい伸びやすい素材がいいと思います( ・ᴗ・ )
フードも邪魔になると思うので、今の時期なら、ロンTとかですかね^^*
まま
普通に、Tシャツとデニムで行ってましたよ☺️
「体」に関する質問
家族旅行をキャンセルした妹家族に、お土産って買うものですかね?😅 キャンセルしたこと自体親不孝で、その話もうしたくないので買わなくて良いかと思いますがどう思いますか? 親が買おうとしそうで🤔
祖父母と一緒に暮らしている方に質問です🙋♀️ 保育園で娘が風邪をひくたびに、 私も同じ頻度で喉がパンパンに腫れ体調を崩します。 同居されている方は、 おじいちゃんおばあちゃんには移らないですか? そこまで悪化は…
1歳以上の子だと抱っこの時に左右どちらかの骨盤にお子さんを乗せて抱っこすることが多いと思うのですが、抱きやすいので毎回利き手側の方に子どもを乗せてしまいます。 体が歪むのでカバンも掛ける方は左右均等にした方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
たぶんなさそうです🤔
ありがとうございます✨