コメント
✩sea✩
向こうでは着替えなさそうですか?
ウエスト部分はゴムがいいと思います!
そして、デニムとかではなく、ジャージ素材というのでしょうか?
レギンスのような柔らかい伸びやすい素材がいいと思います( ・ᴗ・ )
フードも邪魔になると思うので、今の時期なら、ロンTとかですかね^^*
まま
普通に、Tシャツとデニムで行ってましたよ☺️
✩sea✩
向こうでは着替えなさそうですか?
ウエスト部分はゴムがいいと思います!
そして、デニムとかではなく、ジャージ素材というのでしょうか?
レギンスのような柔らかい伸びやすい素材がいいと思います( ・ᴗ・ )
フードも邪魔になると思うので、今の時期なら、ロンTとかですかね^^*
まま
普通に、Tシャツとデニムで行ってましたよ☺️
「体」に関する質問
今日お弁当もって子どもとピクニック行って、公園で2時間半くらい遊びました。 今日はすぐ寝てくれるやろう…と思ったんですけど、なかなか寝てくれず、寝ないと怒るよ??と冷たくしてしまって…諦めて静かに寝てくれてま…
体調悪くても「大丈夫?」の一言も言えない旦那って何なのだろうか、、、。 みんなと食べてる物は同じだし、娘が下痢気味だからそこからもらっちゃったのかなぁって呟いたら、「娘のせいにするな」「自分のせい」だと、、…
下の子、急に39度3のお熱が出ました😭😭😭😭 感染症やったら何の感染症が考えられますか⁉️ 3日前から咳(軽め)、今朝から鼻水、お風呂上がり体熱いため検温、37度9でお風呂上がりかなーと思ったけど寝てる今検温したら39度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
たぶんなさそうです🤔
ありがとうございます✨