コメント

さらさら
私もお風呂掃除をしていたら右手の人差し指をつりました。笑
人生初めての経験でした🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
私は脚とよく手の親指をつります!ペットボトルのキャップを開ける時、鉛筆をにぎったりするとつっています
-
はじめてのママリ🔰
よくつるんですね💦
地味に痛いですよね😢- 4月23日
さらさら
私もお風呂掃除をしていたら右手の人差し指をつりました。笑
人生初めての経験でした🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は脚とよく手の親指をつります!ペットボトルのキャップを開ける時、鉛筆をにぎったりするとつっています
はじめてのママリ🔰
よくつるんですね💦
地味に痛いですよね😢
「妊娠した」に関する質問
最近3人目という話がチラチラ夫婦の中で出てくるようになりました。 ちょっと前まで3人目なんて考えられなかったけど、下の子も成長して来て、少し(本当に少しだけ)落ち着いて来て心に余裕が出て来てもう1人欲しいかも…
そろそろ働きたいなぁ でもちょっと面倒臭いのと働くのが怖いです。 死産して以前のパート辞めました。 働いた瞬間妊娠したらどうしよう、、、とか それを旦那に言うとなんで いちいち考えるの?と言われます。 どうし…
女の子の産み分けをやめるタイミングについて🌷 女の子の産み分けを始めて5周期になりますが、全く妊娠しません。 1人目は1周期目で妊娠したので、産み分けしているせいなのかと思い、産み分けをとるか妊娠をとるか悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!
妊娠中はつりやすくなるんですかね💦
私もなかなかつったことない場所だったので驚いています🤣