まみぃ💋
ウィーゴツイン使ってました!
新品は高いですがメルカリででてるときありますよ☺︎!
私もメルカリで売りました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
生まれる前は、我が家はベビービョルンのベビーキャリアMINIを1つだけ買いました。
その後、3ヶ月頃にエルゴを買い出しましたが、つけやすさはベビービョルンが圧勝です👏🏻お値段も1.5万円くらいでお手頃です。
我が家はほとんど双子ベビーカーで過ごしているので、高いエルゴの抱っこ紐は買わなくても良かったかも…とやや後悔してます。
めち
我が家はベビーカー(エアバギー)を購入しており、アカチャンホンポで相談したら「双子の場合、ベビーカーがあれば抱っこ紐は産んでから考えればいい」と言われ買わずにいました。
実際、育児を始めてから、うちの子たちには抱っこ紐必要だなと思ったので、前述の方もいますが、先日メルカリでウィーゴツインを譲っていただき現在使用中です!
首が座ったら、お義母さんが当時使ってた抱っこ紐を1本もらってるので、それともう1本買い足そうかな〜と考えてます^ ^
chibi
まずは新生児期から必要なのかが重要だと思います😊
最初から2人を抱っこ紐にいれてどこか行かなければならないのか。その必要がなければもう少し時期を送らせてもいいと思います。
2つ買いたいというのはママがおんぶ抱っこするためですか?それともママと旦那さん用ですか?
コメント