コメント

@@
妊娠おめでとうございます!
私は初診だったのでその前はわかりませんが、胎嚢20ミリと卵黄嚢確認でき5週6日相当と言われました!
赤ちゃんの成長ってすごい早いのでないことはないと思います✨
ひとまず胎嚢と卵黄嚢確認できて一安心ですね😌
@@
妊娠おめでとうございます!
私は初診だったのでその前はわかりませんが、胎嚢20ミリと卵黄嚢確認でき5週6日相当と言われました!
赤ちゃんの成長ってすごい早いのでないことはないと思います✨
ひとまず胎嚢と卵黄嚢確認できて一安心ですね😌
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠で左卵管破裂し開腹手術ししました。 経験ある方、仕事復帰はどのくらいで復帰しましたか? 私は工場勤務で常に動く(とても汗かきます)立ち仕事、重い物を持つ(10kg〜15kg)で次の診察(1ヶ月後)まで休むか...…
基本的に生理不順だったのですが、ここ半年ぐらいは毎月同じ日に来てました 最終生理が7/8〜5日間で、その後2回ほど行為がありましたが日付は覚えておりません (8月に入ってからは8/3に行為をしております。) 8月の生理…
先週(推定5w1d)エコーで診てもらったら胎嚢8.7mmで、先生からは 「ん〜袋が見えないからまだ確定とは言えないけど、9割子宮内妊娠と言っていいかな」 とのことでした。シンデレラリングがどうのこうの言ってましたがよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなお
お話し聞かせていただいてありがとうございます。
ひとまず安心だったのですが、考えれば考えるほど不安になってきてしまって…
次心拍見えればばんざいだねと言われたのですが、色々遅れすぎていて不安な毎日とつわりに耐える毎日で…
次の受診まで怖いです。