コメント

@@
妊娠おめでとうございます!
私は初診だったのでその前はわかりませんが、胎嚢20ミリと卵黄嚢確認でき5週6日相当と言われました!
赤ちゃんの成長ってすごい早いのでないことはないと思います✨
ひとまず胎嚢と卵黄嚢確認できて一安心ですね😌
@@
妊娠おめでとうございます!
私は初診だったのでその前はわかりませんが、胎嚢20ミリと卵黄嚢確認でき5週6日相当と言われました!
赤ちゃんの成長ってすごい早いのでないことはないと思います✨
ひとまず胎嚢と卵黄嚢確認できて一安心ですね😌
「胎嚢」に関する質問
現在妊娠約4週です。 初診は6週3日あたりに行こうと思っているのですが、心拍まで確認できますかね? 心拍まで確認できたよって方おられますか?? 反対に胎嚢しか確認できなかったという方も知りたいです!
先日、4aaと4baの5日目胚盤胞を移植しました。 BT11フライングでくっきり陽性、BT12の判定日で陽性判定いただきました。 数日後に出血し病院へ受診したら剥がれかかってたのか組織が1つ取り出されました。もう一つ?エコ…
5w2dです。 これ4.0mmってことですよね? 小さいですよね。。心配です 胎嚢の大きさと流産率は関係してますか? ちなみに先生からは一言も小さいねとは言われませんでした 週数的に5週2日と伝えると、胎嚢も今日見えるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなお
お話し聞かせていただいてありがとうございます。
ひとまず安心だったのですが、考えれば考えるほど不安になってきてしまって…
次心拍見えればばんざいだねと言われたのですが、色々遅れすぎていて不安な毎日とつわりに耐える毎日で…
次の受診まで怖いです。