※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが、飲み会に行くと言って、○時までに帰ってくると言っていたのに、その時間に帰ってこなかったことありますか?

旦那さんが、飲み会に行くと言って、○時までに帰ってくると言っていたのに、その時間に帰ってこなかったことありますか?

コメント

さつまいも

何度もありますよ😂
というか大体その時間には帰ってきません😇

Nちゃんママ

何度もありましたよ😌
「携帯見てなかった😢」や「家の近所にいたよ!」など、意味のわからないこと言ってます😌

はじめてのママリ

ありますよー
平気で30分とか1時間オーバーして帰ってきます。
「ラストオーダーがなかなか出てこなかった😅」とか都合良さそうなこと言ってきます笑

はじめてのママリ🔰

飲みの頻度は半年に一回程度ですが、帰宅時間過ぎるのは普通にあります🙋‍♀️

ありますよー!
大体飲み過ぎて、駅のホームで休憩してるそうです💦
またかー、財布すられないようにねー、と思って、気にせず寝てますけどね💤

よくあります😂二次会行かずに帰る!と言って余裕で行って遅く帰ります😂
結婚したては心配してましたが最近は帰っても絶対起こさないでねとLINE伝えて爆睡してます😴笑

ママリ

毎回です。
自分で帰る時間言ってるくせに
その時間に帰ってきたことありません😡😤
毎回アホみたいに朝帰りです…
私の機嫌次第でほぼドアロック(チェーン)かけてます(笑)

はじめてのママリ🔰

しょっちゅうです😂
飲みに行って何時に帰ってくるという約束は守られないと思っています(笑)

ママリ

飲み会の帰り時間なんてあって無いようなものですよ

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は割とちゃんと帰ってきます
なんなら帰ってくると言った30分前には帰ってくることもあります