※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

大人のおもちゃ皆さん持ってますか?いいねで教えてください!そして私は…

大人のおもちゃ皆さん持ってますか?
いいねで教えてください!
そして私は、恥ずかしくて「おもちゃ使ってほしい」と言えないのですが、どうやって旦那に使ってもらえば良いでしょうか😭?

友達が持っててとかも考えたけど、旦那とは同級生なので友達共通だから何か気まずいし、自分で買うのも何だか…
なんとか旦那から「買おう!」もしくはこっそり買ってくれてるという流れにもっていきたいのですが…
良い案ある方教えてください!

コメント

はじめてのママリ

おもちゃ持ってるよ!!

はじめてのママリ

おもちゃ持ってないよ!!

はじめてのママリ🔰

コレめっちゃいいってネットで見たんだけど使ってみたい❤️って感じはどうですか?普段言いにくかったら事後とかなら言いやすいかと😂

ママリ

ガチで友達からプレゼントするよ!て言われたのですが、実際それをもらったとして「もらったから試したい」というのも言いにくい&ほんとは自分で買ったんじゃ?と思われたくなくて(友だちの話なんだけどさ〜で自分の話する的な感じ←伝わってほしい笑)結局持ってません😞

ご主人がおもちゃに興味があるかまずはジャブ打ちたいですよね🤔
そう言うのが話題に出てくるバラエティとかあればそれ見ながら、どう?的な、、、