妊娠・出産 お産が怖くなりました。入院期間を短くしたいです。病院が苦手で、促進剤も耐えられない。早く産まれてほしいです。 今になってお産が怖くなってきた〜!!!! できるだけ入院期間は短く済ませたい…😭 昔から病気がちでよく入院してたけど 入院嫌すぎて😫 病院いってすぐ産まれてくれればいいけど 何日も促進剤とか耐えられない😭 病院の暇さはほんとに苦手💦 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 病院 お産 促進剤 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント mamari 同じく出産にビビり散らかしてます〜🫠🫠予定日まで後3日です 4月23日 初めてのママリ🔰 出産は怖いですよね😭😭 まだ出てこないの〜?って気持ちと不安と恐怖と焦りで毎日ソワソワが止まりません😭 4月23日 mamari 陣痛いつ来るかわからんですもんね😅 初産ですか?? 初産だと未知なる痛みで怖いですよね😂 経産だと経験してるからこそ怖いですw 4月23日 初めてのママリ🔰 初産です🤣 内診ぐりぐりの痛みを2回味わってからもう無理嫌だとさらに怖くなり前駆での痛みを味わってそれ以上なのかと思うと全てが怖くて仕方ないです😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
出産は怖いですよね😭😭
まだ出てこないの〜?って気持ちと不安と恐怖と焦りで毎日ソワソワが止まりません😭
mamari
陣痛いつ来るかわからんですもんね😅
初産ですか??
初産だと未知なる痛みで怖いですよね😂
経産だと経験してるからこそ怖いですw
初めてのママリ🔰
初産です🤣
内診ぐりぐりの痛みを2回味わってからもう無理嫌だとさらに怖くなり前駆での痛みを味わってそれ以上なのかと思うと全てが怖くて仕方ないです😭