コメント
mamari
同じく出産にビビり散らかしてます〜🫠🫠予定日まで後3日です
mamari
同じく出産にビビり散らかしてます〜🫠🫠予定日まで後3日です
「お産」に関する質問
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
生後4ヶ月を目前にして、宿泊型の産後ケアを利用しました。少しモヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 3ヶ月に入る少し前から夜寝なくなり、抱っこじゃないと寝てくれなくて自分も睡眠不足が続いていたため、1…
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
出産は怖いですよね😭😭
まだ出てこないの〜?って気持ちと不安と恐怖と焦りで毎日ソワソワが止まりません😭
mamari
陣痛いつ来るかわからんですもんね😅
初産ですか??
初産だと未知なる痛みで怖いですよね😂
経産だと経験してるからこそ怖いですw
初めてのママリ🔰
初産です🤣
内診ぐりぐりの痛みを2回味わってからもう無理嫌だとさらに怖くなり前駆での痛みを味わってそれ以上なのかと思うと全てが怖くて仕方ないです😭