コメント

saku
うちも便秘です。酸化マグネシウムという💩を柔らかくする飲み薬処方してもらっています。
他の飲み薬、座薬、浣腸とかの方法もありますよ!
saku
うちも便秘です。酸化マグネシウムという💩を柔らかくする飲み薬処方してもらっています。
他の飲み薬、座薬、浣腸とかの方法もありますよ!
「病院」に関する質問
保育園行かせるか悩んでます。 痰がらみの咳をしていて鼻水だらだらです。 朝は少しだるそう?な感じでしたが今は元気で、普通に遊んでいます。朝病院連れて行き薬はもらいました。 この状態でしたら皆さんは保育園休ま…
小1の娘がいます。 金曜日朝腹痛と気持ち悪さでお休みしました。 昼には治っており元気になり 月曜から学校に行く予定でした。 しかし朝また腹痛と気持ち悪さがありお休みして 便秘で出てなかったので病院にいき浣腸をし…
旦那が38度以上の熱をだしていて病院にも行きましたがただの風邪と言われて3日間も高熱続きです。 頭痛ひどいしだるすぎて会社も休んでる状態です。 転勤しての疲れかね〜って言ってるんですけどそんな続きますか? 一応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
明日行ってみます!