副鼻腔炎で1週間薬を飲んだが、頭痛が続く。薬がなくなり、自然治癒は難しいか。再度病院へ行くべきか。
副鼻腔炎になり1週間病院の薬を飲みましたがまだ頭が痛いです💦お薬は昨日でなくなりました。
このまま自然治癒はしないですよね?また病院に行った方が良いでしょうか?
- ミッフィ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ハナ
ひどい副鼻腔炎になって、合計2週間薬飲みました。
一度耳鼻科行って、1週間後来てくださいと言われてまた行って、もう一度薬を処方されました。
しっかり飲み切ることが大事みたいです💦
忙しくて中々病院にも行けないかと思いますが、行けるようならみてもらったほうがいいかもです😞
お大事になさってくださいね😢

はじめてのママリ🔰
1週間で治らないのはひどいってことなので、時間かかると思います💧私3ヶ月かかりました💧
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
そんなにかかったんですね😢ずっと薬飲み続けてましたか?- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですずっと😣1週間だと強めの抗生剤で、それで治らないと弱い抗生剤を長く飲むと言われました!
- 4月23日
-
ミッフィ
そうだったんですね😣私もまた病院行って来ます!ありがとうございます😊
- 4月23日
ミッフィ
ありがとうございます😭💓
1週間じゃ治らないこともあるんですね💦火曜日仕事が休みなのでその時まだ痛かったら行って来ます🏥