※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
サプリ・健康

副鼻腔炎で1週間薬を飲んだが、頭痛が続く。薬がなくなり、自然治癒は難しいか。再度病院へ行くべきか。

副鼻腔炎になり1週間病院の薬を飲みましたがまだ頭が痛いです💦お薬は昨日でなくなりました。
このまま自然治癒はしないですよね?また病院に行った方が良いでしょうか?

コメント

ハナ

ひどい副鼻腔炎になって、合計2週間薬飲みました。
一度耳鼻科行って、1週間後来てくださいと言われてまた行って、もう一度薬を処方されました。
しっかり飲み切ることが大事みたいです💦
忙しくて中々病院にも行けないかと思いますが、行けるようならみてもらったほうがいいかもです😞

お大事になさってくださいね😢

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😭💓
    1週間じゃ治らないこともあるんですね💦火曜日仕事が休みなのでその時まだ痛かったら行って来ます🏥

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

1週間で治らないのはひどいってことなので、時間かかると思います💧私3ヶ月かかりました💧

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    そんなにかかったんですね😢ずっと薬飲み続けてましたか?

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですずっと😣1週間だと強めの抗生剤で、それで治らないと弱い抗生剤を長く飲むと言われました!

• 4月23日
  • ミッフィ

ミッフィ

そうだったんですね😣私もまた病院行って来ます!ありがとうございます😊

• 4月23日