妊娠中期で軽い腹痛が続いています。出血はないですが、同じ経験をした方がいれば教えてください。
妊娠中期で軽い腹痛が続いてた方いますか?
出血は無いのですが腹痛がずっとあります
妊娠中同じ経験をされた方がいましたら教えて頂きたいです
- ひちゃん☀️(1歳3ヶ月)
nn
赤ちゃんが大きくなると、写真の円靭帯というところが引っ張られ痛みが出ることもあるそうです。
痛みの場所がこの辺ならそうかもしれません
しかし、気になるのなら一度電話で聞いてみて診察してもらったら安心すると思います😌😌
はじめてのママリ🔰
同じくずっと痛かったです。
出血もなく、生活できるくらいなんだけど、寝てればよくなるけど、座ってても立ってても軽く痛くて、10分くらい立ってると痛みが強くなります。
痛みが強い時は病院に連絡して感染対策の薬を入れたこともありました。
でも基本は病院行っても体質だね〜くらいでらなんの処方もなし。
後期になってもずっとら変わらず、たぶん他の人よりお腹痛いしお腹が張るタイプの妊婦です。
検診のたびにちゃんと伝えたほうがいいと思います。切迫にならないよううちの病院は毎回頚管の長さをみてくれました。
ママリ
わたしも下腹部に軽い痛みが続き病院に行ってそのまま入院になりました。
ゆいゆい
私も軽ーい腹痛とお腹の張りがあって、病院受診して母子健康管理カード書いてもらって休んでます💦
気になる様でした、何かあってからでは遅いので電話してみては如何でしょうか?
コメント